foto karavan (foto_karavan) wrote,
foto karavan
foto_karavan

Годовщину Куликовской битвы в Москве отмечали под желтыми стрелами Чингизхана

Знамена Евразии

Этот фоторепортаж автор сих строк сделал 21 сентября 2005 года - в этот день Евразийский Союз Молодежи (молодежь Дугина) отметил на Китай-городе в Москве 625-летие Куликовской битвы, состоявшейся в 1380 году. Был суровый ветреный день день - ветер трепал черные стяги евразийцев с расходящимися из общего центра желтыми стрелами, символизирующими максимальное расширение Евразийского пространства. Восьмиугольник стрел также трактуется как золотая Звезда Чингизхана в темном небе Евразии. Не путайте эти символы с мусульманской экспансией - это русская и интернациональная молодежь, считающей Евразию в нашей стране и за ее пределами особой цивилизацией, не принадлежащей ни Востоку, ни Западу.


Воин Евразии
Снимок с этим серьезным мужчиной мы назвали: "Воин Евразиии".


Под евразийскими флагами
Под флагами со стрелами шел митинг.


Сталин и Берия - герои России
Либеральные СМИ сразу назвали евразийцев "новыми опричниками" - они за сильное государство и сильную власть, герои Сталин и Берия.


Лики
Только не надо о "фашизме" - просто в 2005 году был "бэби-бунт" всей горячей молодежи самых разных взглядов. Всмотритесь в лица молодых - лики не хуже, чем на полотнах Босха.


Знаменосец
А это знаменосец и его улыбка.


На митинге
Ребята на митинге по случаю Куликовской битвы суровы...


Желтое с черным
А этой девочке так идет желтое с черным.


Давить оранжевую....
Однако это всё - политика. Молодые идут в нее всерьез...

Китай-город
Однако акция потрясла Китай-город и всех, кто проходил мимо черных стягов. Серьезная была годовщина битвы Куликовской - она показала, что молодежь жаждет активного участия в жизни страны и не апатична.

Не будем вас терзать продолжением этого фоторепортажа. В следующий раз расскажем о других молодых движениях, считающих, что судьбы страны будут зависеть от них тоже.


Tags: Сталин и Берия герои России, евразийцы, золотая Звезда Чингизхана
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments