foto karavan (foto_karavan) wrote,
foto karavan
foto_karavan

Categories:

«Девичий компромат» на Леонида Агутина, 1998 год

Леонид Агутин, 1998

«То, что Леонид Агутин пользуется успехом у прекрасного пола, для репортеров не секрет, - написала в 1998 году одна из молодежных газет, поместив на первую полосу этот снимок «босоногого мальчика», игриво позировавшего на гастролях то с одной красавицей, то с другой… - Наш фотокорр Р. Гареев… «нащелкал» целую коллекцию снимков звезды в обнимку с обольстительными уфимскими девушками. И хранит их в качестве «компромата» на Леню…»

«Мы-то наивные, надеялись, что после столь теплых объятий Агутин останется у нас и, помимо Шевчука, появится еще одна «своя» звезда,  – шутит автор заметки (естественно, женского пола). – Но увы… На днях всю Россию облетела весть, что у почти «нашего» Лени и Анжелики Варум появится младенчик. Конкретнее, это ожидается уже в феврале. А счастливый отец, наверное, и думать забыл о наших чернобровых уфимках – чего мы ему никогда не простим. А в случае чего – напомним и вывалим чемоданы компромата».

Это, разумеется, была шутейная подпись к опубликованным в 1998 году в газете снимкам Леонида, один из которых вы зрите.

А серьезного здесь вот что: 9 февраля 1999 года, как и предсказывалось, родится дочь звездной пары Елизавета Варум – сейчас она живет в США (штат Майами), где, учась в колледже, создала свою рок-группу, с которой выступает на концертах в школах и для которой сама пишет музыку.
А красавиц, с которыми он  «фоткался» перед объективом папарацци Равиля Гареева, один из самых обаятельных певцов Леонид Агутин, пожалуй, сейчас и не вспомнит…
Tags: Леонид Агутин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments