foto karavan (foto_karavan) wrote,
foto karavan
foto_karavan

Category:

Не дай Бог встретиться с этой красоткой на ринге! Ее прозвали Блондинка-бомбардировщик

Что вы скажете, посмотрев на это фото? Кто это? Фотомодель? Актриса? Пассия олигарха? Стриптизерша?



Не угадали! Это боксер – профессиональный боец и восходящая звезда женского бокса Эбани Бриджес (Ebanie Bridges) из Австралии. Та, которая говорит о себе в инстаграм: «Когда я нахожусь на ринге, я свирепа и несокрушима».
Еще в сетевом дневнике она часто писала: «Не могу дождаться, когда я снова начну бить кулаками».



На моем новом сайте «Визуалочка» (с девизом «Истории в картинках и фотографиях») я написал целую историю о том, что в подростковом и юном возрасте, вплоть до 18 лет, Эбани Бриджес была «плохой девочкой», спуталась не с той компанией, стала пробовать наркотики.

У этой статьи был потрясающий заголовок: «Блондинка-бомбардировщик (Blonde Bomber) бьет носы». Вы не знаете о боксерше Эбани Бриджес? Ну вы даёте!».

Потрясающий – ибо он о том, как Блондинка с фигурой фотомодели не только потрясает соперниц ударами.


Зрителей она тоже потрясает – захватывающими поединками (один их них она выиграла со сломанной лодыжкой).

И будьте уверены: на ринге она «гвоздит» такими ударами, что грудастую красотку Эбани Бриджес пресса зовет не иначе, как «Блондинка-бомбардировщик». Посмотрите на ее кулаки – и вы поймете, какая «бомба» может прилететь в челюсть противницы, когда она ведет бой с несокрушимой волей к победе.






В статье на «Визуалочке», конечно, был более подробный рассказ о «плохой девочке», которая решила решила переменить жизнь и вместо наркотиков и гоп-компаний занялась бодибилдингом. Кому интересны подробности – читайте здесь.

Ее выдающуюся фигуру (пятый размер груди всё же!) при каждом взвешивании боксёрши перед боем обступают мужики, арбитры и сотрудники, организующие бои. Не таясь, она рассказывает, что пользуется своей привлекательностью и фигурой – всё же 10 лет занятий бодибилдингом вылепили ее тело.




Недавно СМИ рассказали о фанате из Британии, который купил на сувенир ее поношенные носки за 900 австралийских долларов. Ей пишут со всех концов земли ее поклонники умоляют продать им ее тренировочную одежду, пропахшую соленым потом тренировок. А она удивляется: почему заявок на ее носки больше, чем на ее трусы?

Но самое смешное, что Эбани Бриджес – Блондинка-бомбардировщик – работает учительницей в школе у себя в Австралии (г. Сидней), преподает математику. Замечательный педагог (степень магистра по педагогике, степень бакалавра по математике). И вообще такая красотка, что многие не верят, что приятная дама может быть свирепым тигром на ринге (на снимке она слева).




Вообще, если вам интересно, как она вылезла из жутких передряг и после двух операций на лодыжке сказала себе, что после дождя всгда бывает радуга, то прочтите все, что о ней в статье «Блондинка-бомбардировщик (Blonde Bomber) бьет носы». Вы не знаете о боксерше Эбани Бриджес? Ну вы даёте!»

Важно ведь не то, как она кулаками машет – не все ведь мы поклонники довольно специфического женского бокса! Важно, что Эбани Бриджес подает нам пример, как пережить трудные времена, как верить в себя. В свои силы, в свою звезду.

Вот почему Блондинка-бомбардировщик стала восходящей звездой в женском боксе. И звездой в соцсетях.





А вообще, друзья, почаще заходите на мой новый сайт «Визуалочка» – там такие истории прочтете! Да и фотографии подбираются к этим историям такие, что получается не только увлекательное чтение, но и хороший зрительный ряд. Добро пожаловать!
Tags: Эбани Бриджес, блондинка-бомбардировщие, женский бокс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments