foto karavan (foto_karavan) wrote,
foto karavan
foto_karavan

Categories:

«Радость через край – у фотомоделей не жизнь, а рай!» Хохочем вместе с ними, друзья!



Вы заметили, друзья, что изображать радость стало повальной модой времени? Да пересмотрите по записям новогодние программы телеканалов: приглашенные артисты, "звезды" и "звездочки", сидящие за столиками этих копий советских «Новогодних огоньков», чуть из штанов не выпрыгивают, изображая веселость и полную успешность в жизни.

Хотя у кого-то дела и хреново – но перед камерой нужно задорно смеяться, хохотать, заливаться весельем и радостью: показывать, как ты счастлив. Чтобы мы, сидящие по другую строну экранов, верили в их счастливую жизнь. Такая «картинка» принята в информационном обществе.

То же самое у фотомоделей – загляните в их аккаунты в Инстаграм (да где угодно) – вот уж успешные люди! (кавычки здесь можете ставить, а можете не ставить).

Недавно на моем сайте «Визулочка» я разместил статью, верней фоторассказ с названием «Горячие фото Оливии Калпо – и Instagram вместо пьедесталов мира». Жизнь красавиц не так блестяща, как кажется».

Оливия, американочка с итальянскими корнями, в 2012 году завоевала титул «Мисс Вселенная», но более не удержала. Теперь неустанно ведет сетевой дневник с показом своей радостной жизни.



Жалко, конечно, таких девочек, профессиональных красавиц. А что им остается делать, кроме показывания того, что у них «O’key» и жизнь такая «счастливая-счастливая»... С собачками, с сумочками своими, с бокалами вина на лужайке.

Словом, хохочем и радуемся все, кто не лузер. Замечательная жизнь.

А публикацию «Горячие фото Оливии Калпо – и Instagram вместо пьедесталов мира». Жизнь красавиц не так блестяща, как кажется» можно прочесть здесь, на моем сайте «Визуалочка».
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments